Buscar este blog

martes, 27 de enero de 2015

BACALAO gratinado con SALSA de ALMENDRAS.

BACALAO gratinado con SALSA de ALMENDRAS.




INGREDIENTES: (Para 2 comensales)




  • 400 gr. de bacalao 
  • 1 limón.
  • 70 gr. de almendras crudas peladas
  • 1 guindilla
  • 2 dientes de ajo
  • 200 ml. de nata para cocinar. (1 tetrabrik)
  • Aceite de oliva
  • 120 gr. queso emmetal rallado
  • Perejil fresco
  • Sal
  • Pimienta

ELABORACION:


sábado, 24 de enero de 2015

TAJIN DE TERNERA con REMOLACHA y NARANJA

TAJIN DE TERNERA con REMOLACHA y NARANJA




INGREDIENTES:



  • 500 gr. carne de ternera magra cortada a cuadros o tiras
  • 2 c/s de ghee o 1 c/s de aceite de oliva mas una nuez de mantequilla
  • 3-4 dientes de ajo 
  • 1 cebolla
  • 40 gr. de jengibre fresco
  • 1 guindilla roja
  • 2 c/p de semillas de cilantro
  • 2 ramitas canela
  • 3-4 remolachas crudas o precocidas
  • 2 naranjas (cáscara fina)
  • 1 c/s miel
  • 1-2 c/s agua de azahar
  • 1 nuez de mantequilla
  • 2-3 c/s pistachos pelados
  • Perejil
  • Sal
  • Pimienta molida


c/s = cuchara sopera
c/p = cuchara postre


Fuente de Inspiración Libro de Cocina Marroqui de Ghillie Bassan


ELABORACION: